Статьи / Гарантия банковских услуг


Как гарантированно получить необходимые банковские услуги

Регламент процедуры участия в госзакупках установлен ФЗ № 44 и ФЗ № 223. Согласно законодательству, принимать участие в торгах могут компании, подавшие заявку и имеющие банковскую гарантию. Этот документ должен быть выдан одним из банков, входящих в установленный МинФином перечень. Возможность выдачи документа подтверждается также лицензией на указание услуг.

Как получить документ

Компании, начинающие трудовую деятельность, часто сталкиваются с ситуацией, когда банки отказываются выступать гарантами. Причинами тому могут служить многочисленные факторы. Например, непродолжительный срок существования предприятия, отсутствие деловой репутации, сомнения руководства банковской структуры в платежеспособности принципала. В этом случае гарантия банковских услуг практически невозможна, так как банк может категорически отказаться сотрудничать с «молодой» компанией.

Если сложилась такая ситуация, решить проблему можно с помощью нашей компании «Госинвест». Мы оказываем помощь в получении банковской гарантии, причем весь процесс занимает не более 4 дней. Подать заявку предложено в режиме онлайн, и даже не придется лично посещать офис. Наши клиенты почти в 100% случаев получают необходимый документ – банковскую гарантию – от одного из крупнейших банков РФ, являющегося нашим надежным партнером.

Процедура оформления запроса

Руководителю компании-заявителя нужно сделать всего несколько шагов для сотрудничества с нами:

  • оформить заявку, заполнив форму;
  • предоставить реалистичные данные о деятельности;
  • указать номер аукциона;
  • прикрепить файл с документной отчетностью Ф1, Ф2 и декларацию;
  • получить документ на руки.

Также предложен сервис экспресс-анализа, рассмотрение которого занимает 2–3 часа. Связаться с представителями нашей компании также можно, заказам обратный звонок. Компетентные сотрудники подскажут алгоритм действий, ответят на возникшие вопросы, подробно расскажут о процедуре.

Мы сопровождаем наших клиентов на всем пути: от подачи заявки до получения банковской гарантии. Сотрудничество с нами всегда является надежным, максимально удобным. Все вопросы решаются оперативно, профессионально. Оказывается всевозможная поддержка компаниям- новичкам, вплоть до поиска проводимых на данный момент тендеров.

Экспресс-анализ

Рассмотрение ваших документов займет всего 2-3 часа

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Пользовательским Соглашением

Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время и ответим на все интересующие вас вопросы

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Пользовательским Соглашением

Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время и ответим на все интересующие вас вопросы

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Пользовательским Соглашением